糖果派对吧副院长陈明生到图书馆调研工作

发布者:宣传部发布时间:2019-11-15浏览次数:602

作者:胡亮生 摄影:李亚琴 审核:陶立明 方川 上传:李毅


1113,糖果派对吧党委委员、副院长陈明生到图书馆调研工作,并在图书馆411室与图书馆科级以上管理人员进行座谈。

座谈会上,图书馆馆长陶立明汇报了近年来图书馆的基本情况、目前存在的问题、急需解决的困难以及将来的建设发展思路。

陈明生在认真听取汇报后,充分肯定了图书馆长期以来所做的大量卓有成效的工作以及所取得的成绩。围绕大家讨论的问题,给予了详细解答并提出了科学合理且富有针对性的建议。对图书馆今后的建设和发展提出了殷切希望,他希望全体图书馆人共同努力,坚持以师生为中心,为教师开展教学科研活动提供服务,为学生进行知识学习提供服务,积极营造学术和学习氛围,为学校优势学科发展提供保障。同时他还强调,所有图书馆人,特别是管理岗位上的同志,要加强校内外调研,深入了解校内需求,努力开阔视野,通过不断加强建设,优化管理,做到程序便捷化、服务个性化,力争打造管理科学、环境一流的现代化图书馆。